broccoli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
violella!
00martedì 1 febbraio 2011 15:46
ho dei broccoli in frigo e volevo cucinarli, non lessi come li faccio di solito e facendo polpette, avete qualche ricettina da consigliare?
marysol80
00martedì 1 febbraio 2011 15:53
non so proprio aiutarti, i broccoli nn mi piacciono!

so che mia mamma ci fa la pasta
violella!
00martedì 1 febbraio 2011 15:57
Re:
marysol80, 01/02/2011 15.53:

non so proprio aiutarti, i broccoli nn mi piacciono!

so che mia mamma ci fa la pasta




si anche io, magari faccio quella, e poi ci cerco con calma un altra ricettina :D
cirina
00martedì 1 febbraio 2011 17:01
anche io ci faccio la pasta oppure la torta rustica ripiena di broccoli e salsiccia
-kchiara
00martedì 1 febbraio 2011 18:16
Io li ho mangiati l'altra sera in forno: c'ho fatto lo sformato! E' venuto molto buono!!!
=saretta77=
00martedì 1 febbraio 2011 20:32
ch tipo di broccoli?
=Shanna=
00martedì 1 febbraio 2011 21:51
buonissimi! io la mangio molto spesso pasta e broccoli!
violella!
00mercoledì 2 febbraio 2011 08:47
Re:
=saretta77=, 01/02/2011 20.32:

ch tipo di broccoli?




per quel che mi risulta i broccoli hanno solo una varietà: sono verdi a cimette senza foglie [SM=x1293143]

Non so tu cosa intendi per broccoli [SM=g8909]



Cmq alla fine ho fatto la pasta, è venuta veramente bene e ne ha mangiato un bel piatto anche Alessandro [SM=g27828]
=Shanna=
00mercoledì 2 febbraio 2011 08:51
infatti...
cirina
00mercoledì 2 febbraio 2011 08:58
io per broccoli intendo i broccoli baresani, sono quelli a cime verdi, che sembrano alberelli
violella!
00mercoledì 2 febbraio 2011 09:12
Re:
cirina, 02/02/2011 8.58:

io per broccoli intendo i broccoli baresani, sono quelli a cime verdi, che sembrano alberelli




i broccoli sono questi, hanno anche fatto un sito [SM=x1293166]

www.broccolo.it/
cirina
00mercoledì 2 febbraio 2011 09:32
si è quello che dico io qui al supermercato lo trovi come broccolo baresano
violella!
00mercoledì 2 febbraio 2011 09:48
Re:
cirina, 02/02/2011 9.32:

si è quello che dico io qui al supermercato lo trovi come broccolo baresano




qui solo broccoli [SM=x1293143]


Tu hai qualche bella ricettina?
violella!
00mercoledì 2 febbraio 2011 09:50
Re:
-kchiara, 01/02/2011 18.16:

Io li ho mangiati l'altra sera in forno: c'ho fatto lo sformato! E' venuto molto buono!!!




come lo fai?
violella!
00mercoledì 2 febbraio 2011 09:51
Re:
cirina, 01/02/2011 17.01:

anche io ci faccio la pasta oppure la torta rustica ripiena di broccoli e salsiccia




ma sarebbe buona anche senza salsiccia?

se si mi passi la ricetta [SM=g27828]
cirina
00mercoledì 2 febbraio 2011 09:53
no come ti dicevo io ci faccio o la pasta o la pizza rustica. Sennò pò che mia madre li fa gratinati in forno con la besciamella ma non so che ricetta usa anche perché spesso ci fa proprio i cavoli
violella!
00mercoledì 2 febbraio 2011 09:56
Re:
cirina, 02/02/2011 9.53:

no come ti dicevo io ci faccio o la pasta o la pizza rustica. Sennò pò che mia madre li fa gratinati in forno con la besciamella ma non so che ricetta usa anche perché spesso ci fa proprio i cavoli




gratinati li faccio anche io [SM=g8336]
cirina
00mercoledì 2 febbraio 2011 10:06
Re: Re:
violella!, 02/02/2011 9.51:




ma sarebbe buona anche senza salsiccia?

se si mi passi la ricetta [SM=g27828]




Cavolo ho perso tutto quello che avevo scritto.....
Dicevo faccio soffriggere la cipolla e la salsiccia, poi aggiungo i broccoli appena sbollentati, aggiusto di sale e pepe e spadello 2 minuti. Metto il composto sulla sfoglia o la brise, aggiungo mozzarella a dadini, e l'uovo sbattuto con poco latte sale e pepe e fai cuocere.

Se non metti la salsiccia io opterei per mettere i broccoli a crudo con un po di pesce e spezie, e invece di lasciarla aperta la chiuderei con un altro strato di pasta brise
violella!
00mercoledì 2 febbraio 2011 11:00
Re: Re: Re:
cirina, 02/02/2011 10.06:




Cavolo ho perso tutto quello che avevo scritto.....
Dicevo faccio soffriggere la cipolla e la salsiccia, poi aggiungo i broccoli appena sbollentati, aggiusto di sale e pepe e spadello 2 minuti. Metto il composto sulla sfoglia o la brise, aggiungo mozzarella a dadini, e l'uovo sbattuto con poco latte sale e pepe e fai cuocere.

Se non metti la salsiccia io opterei per mettere i broccoli a crudo con un po di pesce e spezie, e invece di lasciarla aperta la chiuderei con un altro strato di pasta brise




la prima versione mi piace, eccezion fatta per la salsiccia [SM=x1293166]

sicuramente voglio provare questa ricetta, mi sembra proprio buona e a mio marito le torte salate piacciono molto, ora copio e incollo [SM=g8336]
=Shanna=
00mercoledì 2 febbraio 2011 11:38
buona la ricetta!! ma meglio brise o sfoglia?

datemi anche quella dei broccoli gratinati...
=saretta77=
00mercoledì 2 febbraio 2011 13:51
a ecco...qui li chiamano broccoli siciliani, diversi dai broccoletti

cmq io li faccio insieme ad altre verdurine con il curry e vicino ci metto il riso thai
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com