PRIMA GIORNATA - APPUNTAMENTI E RISULTATI

AgonisT
00martedì 17 gennaio 2006 19:34
Inter(Agonist) - Manchester(Julio88) 1-1
Prima partita molto combattuta con più occasioni da parte mia ma anche un palo di Julio prima del pareggio che arriva all'88' su splendida semirovesciata di Van Nisterloy. L'1-0 era stato una zuccata di Adriano su corner nei primi minuti di gioco.

Manchester(Julio88) - Inter(Agonist) 0-4
Risultato più sudato di quanto sembrerebbe.
Il primo tempo finisce 1-0.
Manchester demoralizzato dopo il 2-0 si arrende nei minuti finali.

Grazie a Julio88 per le belle partite e per la correttezza. [SM=g27811]
Peccato per il LAG abbastanza pesante [SM=g27813]
LunaRossaTraiano
00martedì 17 gennaio 2006 20:27
Juve (Constantin) - Barcellona (Traiano) 1-0

Gol di Trezeguet in apertura che sfrutta una grave ingenuità del portiere. Ci si dovrebbe aspettare una reazione veemente del Barça ma così non è. La Juve schiaccia prepotentemente la formazione catalana nella propria metà campo di gioco sfoggiando gemoetrie e fraseggi rapidi ed efficaci, molte altre eclatanti palle gol per i bianconeri.
Secondo tempo con un Barça un po' più ordinato e concentrato ma che non riesce cmq a mordere. Brutta partita, vittoria assolutamente meritata per Consta. [SM=g27811]

00martedì 17 gennaio 2006 23:45
La seconda la dobbiamo ancora giocare, io sono disponibile anche domani nella sempre nelle fasce 19-20 e 21-21.50. Fammi sapere Consta [SM=g27823]
Bayern Monaco - Milan 1-0
Gol su rigore per un netto fallo in area. Il Milan sfiora il vantaggio nel primo tempo con un clamoroso palo di Kakà. La partita nel secondo tempo è funestata dal lag.
Se Terrore si comprasse un Joypad vero e giocasse 2 volte all'anno invece di una ogni cinque anni, sarebbero SORCIVERDI per tutti [SM=g27828]

Milan - Bayern Monaco 0-3
La partita si incanala bene per il Bayern dal primo tempo con una doppietta di Makay po i tedeschi controllano un demoralizzato Milan e chiudono definitivamente la partita nella ripresa con Ze Roberto autore di un'azione travolgente.

A Mac non lo ringrazio manco un po' e non me ne frega niente che lui e il suo Milan del piffero abbiano preso gli schiaffi (con tutto il fairplay che posso) [SM=x535719] Terrore ti [SM=g27836]