Nutella Party !!!!!!!!!!!!

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Angeluss
00giovedì 25 settembre 2003 22:43
FRULLATO ALLA NUTELLA [SM=x223154]


4 cucchiai di nutella

1 banana matura

succo di limone

2 ciliegie candite

1 cucchiaio di zucchero

3 dl di latte

4 cucchiai di panna da montare

Fare fondere a bagnomaria la nutella. Sbucciare e affettare la banana. Spruzzare 4 sottili fette di banana con succo di limone e infilzarle su 2 stuzzicadenti, mettendo al centro le ciliegine per la guarnizione.

Frullare insieme la nutella, la rimanente banana, lo zucchero e la panna.




CORN FLAKES E NUTELLA [SM=x223154]


200 gr. Nutella

100gr burro

120 gr. Corn flakes

Sciogliere la nutella con il burro a bagnomaria e amalgamare con i corn flakes, dividere il composto in formine rettangolari. Disporle su un vassoio e metterle in frigorifero per qualche ora. Spolvewrare con zucchero a velo.




MOUSSE GIANDUIA E NUTELLA [SM=x223154]


100 Gr. Ricotta fresca

100 gr. Mascarpone

60 gr. Zucchero a velo

140 gr. Nutella

In una ciotola unire ricotta e zucchero a velo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il mascarpone amalgamando delicatamente, per ultimo incorporare la nutella al composto ottenuto. Riempire 4 coppette con la mousse. Prima di servire raffreddare in frigorifero




PESCHE ALLA NUTELLA [SM=x223154]


4 pesche mature

200 gr. Nutella

100 gr. Amaretti secchi

panna montata

Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine posizionandole a cerchio su un piattino lasciando vuoto lo spazio al centro. Riempire quest’ultimo con la nutella e sbriciolare sopra alcuni amaretti.




FRAPPE’ ALLA NUTELLA [SM=x223154]


2 cucchiai di caffè

2 palline di gelato alla vaniglia

4 cucchiai di nutella

2 cucchiai di zucchero a velo

3 dl circa di acqua minerale ghiacciata

Frullare insieme per alcuni secondi il caffè, la nutella a temperatura ambiente e lo zucchero. Aggiungere il gelato e frullare ancora per qualche secondo. Versare subito nei bicchieri e completare a piacere con l’acqua minerale.



[SM=x223151] Angeluss




Angeluss
00venerdì 12 dicembre 2003 02:08
Uffa........nessuno ha letto questo post !!!!!!!!!!
Queste ricette con la Nutella sono fenomenali soprattutto sotto Natale pero' ho notato che nessuno ha letto questo post [SM=x223109]

Ma a voi nn piace la Nutella??????????

Eppure è così buona rvrc

[SM=x223151] Angeluss


---Vale---
00martedì 23 dicembre 2003 03:16
no no anzi! Appena ho letto stavo svenendo!
Mamma mia quanto è buona la nutellaaaaaa!!! [SM=x223101]
-CHE MONDO SAREBBE SENZA NUTELLA-
kikka88
00domenica 2 ottobre 2005 16:11
nu,.... nut... nut... nu.... nutellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella nutella
kikka88
00domenica 2 ottobre 2005 16:12
adoro la nutella![SM=x223087]
kiocciolina
00domenica 2 ottobre 2005 16:34
LA nutella è buonissima...ma ha un sacco di calorie....:-(

Ma io la mangio ugualmente :-)
°°Jen Lindley°°
00domenica 2 ottobre 2005 21:47

Un sacco di calorie??? Beh pazienza... si farà una bella camminata dopo... ma intanto... SI MANGIAAAAAAAAA!!!!

neve67
00giovedì 20 ottobre 2005 01:20
Muffins Alla Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 6

ingredienti 200 G Farina 3 Cucchiai Lievito 3 Cucchiai Zucchero Semolato 1 Uovo 12 Cucchiai Latte 80 G Zucchero 1 Pizzico Sale Nutella
preparazione Setacciate in una ciotola la farina e il lievito, quindi unitevi il sale, lo zucchero e mescolate energicamente. In una terrina sbattete l'uovo e aggiungetevi il burro sciolto e il latte. Mescolate, quindi versate il liquido sulla farina e amalgamate il tutto. Versate il composto così ottenuto in stampini imburrati e infarinati, poi riempiteli (non fino all'orlo) e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. Quando si saranno raffreddati tagliateli a metà e farciteli di Nutella

neve67
00giovedì 20 ottobre 2005 01:20
Barchette Di Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 4

ingredienti 300 G Farina Setacciata 150 G Burro 10 Cl Acqua Fredda Sale Nutella
preparazione Le dosi sono per 12 barchette. Disponete la farina a fontana su un tavolo da lavoro, mettete al centro i pezzetti di burro ammorbidito, una presa dì sale e l'acqua. Lavorate velocemente. Formate una palla con l'impasto e avvolgetela nella carta stagnola. Lasciate riposare per circa mezz'ora in frigorifero. Con l'aiuto di un mattarello tirate una sfoglia di 4 mm di spessore e con una formina ovale ricavate dalla sfoglia i pezzi necessari a riempire le formine che avrete predisposto. Imburrate gli stampini e foderateli con la pasta bucherellando in più punti il fondo per evitare che si gonfi durante la cottura. Ricopriteli con carta da forno e riempiteli con piselli secchi. Passate gli stampini nel forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti; eliminate i piselli e la carta, spennellateli con rosso d'uovo diluito con pochissima acqua, lasciateli ancora un minuto nel forno e aspettate un quarto d'ora prima di sformarli. Riempite le barchette di Nutella e servite.
neve67
00giovedì 20 ottobre 2005 01:21
Tartellette Alla Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 4


ingredienti 100 G Farina 30 G Polvere Di Mandorle 1 Tuorlo D'uovo 50 G Zucchero 70 G Burro Sale 200 G Nutella Per Guarnire: Lamelle Di Cioccolato Bianco
preparazione Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti: lavorate con le dita gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto granuloso unite il tuorlo e un po' di acqua tiepida; formate un panetto e mettetelo in frigo per un'ora. Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore e con questa rivestite degli stampini per tartellette con i bordi ondulati imburrati. Coprite il fondo con foglietti di alluminio e fagioli secchi. Cuocete le tartellette in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, togliete i fagioli e l'alluminio e fatele dorare nel forno per 3 minuti. Guarnite le tartellette con la Nutella e decorate con le lamelle di cioccolato bianco.
neve67
00giovedì 20 ottobre 2005 01:21
Pie Alla Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 6


ingredienti 500 G Farina 100 G Strutto 150 G Burro 70 G Zucchero 1 Tuorlo D'uovo 100 G Acqua 1/2 Cucchiaino Lievito In Polvere 1 Pizzico Sale 12 Biscotti Savoiardi 1 Barattolo Nutella
preparazione Preparate la pasta mescolando lo strutto, il burro e la farina finché non assuma l'aspetto di tante briciole. Unite alle 'briciole' l'acqua fredda leggermente salata e impastate fino ad ottenere una palla di pasta che farete riposare in frigo. Mentre la pasta riposa stendete sul fondo di uno stampo da 'pie' imburrato i savoiardi e ricopriteli di Nutella. I 'pie' non si sfornano ma si servono nell'apposita teglia. Ricoprite i savoiardi e la Nutella con un coperchio di pasta: innanzitutto predisponete un anello di pasta sui bordi del recipiente incollandolo bene con un tuorlo. Spennellate quindi la superficie dell'anello sempre con il tuorlo e fate aderire ad esso un disco di pasta, pizzicando con le dita il bordo per ottenere un effetto decorativo. Praticate infine sulla superficie tanti buchi con uno stuzzicadenti in modo da far uscire il vapore
neve67
00giovedì 20 ottobre 2005 01:22
Pere Ricoperte Di Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 4


ingredienti 4 Pere Kaiser 6 Cucchiai Nutella Per Guarnire: Panna Montata
preparazione Cuocete le pere in acqua bollente leggermente zuccherata per 10 minuti. Sbucciate le pere e disponetele sul piatto da portata; nel frattempo scaldate a bagnomaria in un pentolino la Nutella. Versate la Nutella sulle pere e guarnite il piatto con la panna montata
neve67
00giovedì 20 ottobre 2005 01:22
Soufflè Alla Nutella

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Nutella
persone 4

ingredienti 200 G Nutella 4 Uova 70 G Zucchero 10 G Burro
preparazione Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate. Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella. Imburrate uno stampo da soufflè e versatevi il composto. Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti. Sfornate e servite il soufflè caldo nello stampo in cui è stato cotto
neve67
00martedì 25 dicembre 2007 21:17
Pirottini al cocco nutella e mascarpone



Strafacilissimi e superbuonissimi nell'ordine che più vi aggrada, con un grande grazie all'amica Florence che li ha raccontati e consentito la condivisione.

Ingredienti
Pavesini
caffè
farina di cocco
nutella
mascarpone
Quantità: a piacere

Preparazione
Prendete un pavesino e spalmatelo con un pò di nutella. Prendetene un'altro e spalmatelo di mascarpone. Sovrapponete i due biscotti, bagnateli nel caffè, passateli nella farina di cocco, disponeteli man mano in pirottini di carta e, quindi, in un vassoietto che riporrete nel congelatore. Proseguite fino ad esaurimento della pazienza. Prelevate i dolcetti dal congelatore un'ora prima di servirli.
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